Bundesmeisterschaften Cross Country: 5. Platz

Qualifikation durch den erstmaligen Sieg bei den Landesmeisterschaften unserer Schule

Am 17. Oktober 2019 nahmen 3 Mannschaften bei der Cross-Country Landesmeisterschaft in Mariapfarr teil. Die 2km bzw. 3km Strecke führte anfangs durch ein Wald- und Wiesenstück und ein langes Stück bergauf führte abschließend ins Ziel. Die Schülerinnen der SMS Seekirchen freuten sich über den 6. Platz, die Mannschaft der Knaben- Regelschule erreichten den 5. Platz. Lucas Wildmann erzielte in seiner Kategorie den Landesmeistertitel in der Einzelwertung.

• BM_Cross_Country_2019_6

Die Knabenmannschaft, bestehend aus Lucas Wildmann, Destiny Osaigbovo, Michael Ibertsberger, Adam Madl und Maximilian Jakovljevic, konnte durch hervorragende Einzelwertungen den Landesmeistertitel im Cross-Country erreichen und durften erstmalig bei den  Bundesmeisterschaft in Wiener Neustadt das Bundesland Salzburg vertreten. Unsere Knaben absolvierten die  anspruchsvolle 3 Kilometer Strecke in persönlicher Bestleistung und konnten sich schlussendlich über den 5. Platz freuen. Neben der großen Motivation der Läufer, bildete der Höhepunkt der drei Tage, die Siegerehrung, bei der unserer Mannschaft der Preis für das Online-Voting und der Fair-Play- Preis überreicht wurde. Die SMS Seekirchen gratuliert allen Läufern recht herzlich und bedankt sich, für den unermüdlichen Einsatz auf den Laufstrecken, um unsere Schule bestens zu representieren.

• BM_Cross_Country_2019_1
  • BM_Cross_Country_2019_2