Schul-Crosslauf der Sport-NMS Seekirchen

Gleich zu Schulstart haben die Schüler und Schülerinnen der Sport-NMS Seekirchen motiviert die Laufschuhe ausgepackt. Neben den Sportklassen trainierten auch die Regelklassen fleißig in den ersten Sportstunden des Schuljahres, um ein gutes Ergebnis beim Schul-Crosslauf zu erzielen.

Am 1. Oktober 2019 liefen 72 Knaben und 48 Mädchen um den Schulmeistertitel, wobei die Mädchen zwei Kilometer und die Knaben drei Kilometer absolvieren zu hatten. Die Kilometerrunde verlief nicht nur am Sportplatz, sondern führte über einen kleinen Hügel und sogar durchs Schulhaus. Den Schulmeistertitel sicherte sich Lucas Wildmann, vor Destiny Osaigbovo und Michael Ibertsberger. Bei den Mädchen siegte Tanja Pesendorfer, vor Amelie Krammer und Selina Pertiller. Durch diese grandiosen Ergebnisse kann die Schule nun 5 Laufmannschaften zur diesjährigen Bezirksmeisterschaft im Crosslauf, in Felbertal am 10.10.2019, entsenden. Wir wünschen viel Glück!

• schullauf_2019_1
  • schullauf_2019_2