Vorbereitungsturniere für Schülerliga

Erfolgreiche Volleyball Mädchen der Sportmittelschule Seekirchen

An den letzten beiden Wochenenden bestritten die Mädchen äußerst erfolgreich zwei Vorbereitungsturniere auf die heurige Schülerligasaison. Erst in Wien das internationale Sokol-Turnier für U16 Teams und dann das Bundeskleinfeldturnier für U15 Schulteams in Pregarten.

Beim hervorragend besetzten Turnier in Wien landeten unsere Mädchen nach klaren Siegen in der Gruppe gegen VC Simmering und SSK Bilovec (CZ), einer Niederlage im Semifinale gegen VB NÖ Sokol Post und einem hartumkämpften Sieg gegen die heurigen Meisterinnen von Volley 16 Wien auf dem hervorragenden 3. Platz. In Pregarten zeigten die Mädchen dann, dass sie in ihrer Altersklasse in Österreich kein Team fürchten müssen und holten sich mit sechs klaren 2:0 Erfolgen mit teilweise sehenswerten Spielzügen und einer beinahe fehlerlosen Leitung den Turniersieg vor den Rekordbundesmeisterinnen aus der SMS Eisenerz und den Gastgeberinnen von der NMS Pregarten. Bei diesem Turnier konnten auch die Mädels aus der zweiten und dritten Klasse mit einem Team teilnehmen, das nach teilweise starken Leistungen auf dem ausgezeichneten 8. Platz landete und damit bereits ein Versprechen für die nächste Saison abgab.

• pregarten_2019
  • sokol_turnier_2019