Montag, 17 Februar 2020

Tag der offenen Tür 2018/19

In diesem Jahr öffnete die Sportmittelschule Seekirchen am 22.11.2018 wieder ihre Türen für alle interessierten Schüler und Schülerinnen. Den Besuchern hat der Einblick in den gewöhnlichen Unterricht besonders gut gefallen. Jeder konnte sich unsere Regelklassen ansehen und sich einen Eindruck vom täglichen Unterricht machen. Zusätzlich gab es Informationen zur Sportklasse, individuelle Führungen, ein einladendes Buffet sowie eine Aufführung der Sportklassen  im Turnsaal der Schule.

Die 3c-Klasse organisierte mit viel Liebe und Unterstützung der Eltern das Buffet, das die Gäste mit Leckereien und Getränken verwöhnte. Die Schüler und Schülerinnen der 4c standen als individuelle Guides für die Führung durch die Schule zur Verfügung. Die Sportklassen waren ebenfalls fleißig und zeigten eine Aufführung mit abwechslungsreichem Programm. Das Publikum erfreute sich an einem Fußballmatch, einer Tanz-Battle zwischen Jungs und Mädchen, einem Volleyball-Match sowie einer akrobatisch-turnerischen Show-Einlage und einer Body-Percussion-Sequenz mit Basketbällen.  Rund 100 Schüler und Schülerinnen waren Teil der Show. Als Dank gab es einen tobenden Applaus am Ende der Show-Einlage.

Wir sind stolz auf unsere Schüler und Schülerinnen und bedanken uns für das Engagement und die Hilfe der Regelklassen sowie für den tollen Auftritt, den sich die Sportklassen in den letzten Wochen erarbeitet haben. Die reibungslose und gelungene Organisation haben wir den beteiligten Klassen, den fleißig backenden Eltern und unseren engagierten Lehrern und Lehrerinnen zu verdanken.

Ein paar Eindrücke der Aufführungen im Turnsaal:

• Tag_off_Tuer_08
  • Tag_off_Tuer_18_02