Tag der offenen Tür

Auch in diesem Jahr bereiteten sich zwei Sportklassen auf den Tag der offenen Tür intensiv vor, um den vielen Besuchern  einen Einblick in unsere Schwerpunkte im Sportunterricht zu zeigen.  Nach einigen schnellen Ballwechsel über das Volleyballnetz, zeigten die Knaben der zweiten Klasse ihre Künste mit dem Fussball. Anschließend präsentierten die Mädchen der 2. Klasse einen Tanz, im Hintergrund begleiteten sie ihre Jungs mit einer einfachen, aber lustigen Mattenchoreografie.

Abschließend zeigte die 4. Sportklasse eine abwechslungsreiche und beeindruckende Turnshow an Barren, Boden und Sprungkasten. Neben den vielen einfachen Turnelementen, die spektakulär in Szene gesetzt wurden, beeindruckten vor allem die Überschläge am Sprung und die Rückwärtssaltos am Boden.

Wir danken der 2b und 4b für ihren tollen Einsatz!

• Tag_off_Tuer_01
  • Tag_off_Tuer_02