Sonntag, 09 August 2020

Leichtathletik-Bezirksmeisterschaft der Flachgauer Schulen

Bei der diesjährigen Leichtathletik-Bezirksmeisterschaft der Flachgauer Schulen in den Disziplinen Schlagball bzw. Kugelstoß, Weitsprung, 60m-Lauf und einer Rundstaffel belegten die jeweils weibliche und männliche Mannschaft in der Kategorie D (Jahrgang 2004 und jünger) der Sport-NMS Seekirchen den dritten Platz. Eine Knabenmannschaft der Regelklasse erreichte den fünften Platz und jeweils die weibliche und männliche Mannschaft in der Kategorie C (Jahrgang 2002 und jünger) freuten sich über den Bezirksmeistertitel. Auch in der Einzelwertung holten sich Veronika Ibertsberger und Christoph Hofbauer jeweils den Bezirksmeistertitel. Die zwei Siegermannschaften vertreten uns bei der Landesmeisterschaft am 20. Juni 2017 in Rif/Salzburg.

• BM_Leichath_01
  • BM_Leichath_02
  • BM_Leichath_03

• BM_Leichath_06