Dienstag, 21 Mai 2019

Tages- und Mittagsbetreuung

Informationen zur schulischen Tagesbetreuung der VS und SMS Seekirchen

Betreuung

Mittagessen: gemeinsames Essen in ruhiger Atmosphäre, frisch zubereitete „cook an chill“ Menüs der Fa. Gourmet, sowie täglich frisches Obst und Gemüse.

Lernzeit: Fachlehrerinnen und Fachlehrer der NMS sind für Fragen zur Hausübung und zur Unterstützung beim Lernen zuständig

Jause: gesunde Jause, die wir nach Möglichkeit gemeinsam zubereiten. Obst und Getränke stehen am Nachmittag jederzeit bereit.

Freizeit: individuelles kreatives Arbeiten, Sport und Spiele, Projekttage, Angebote aus dem musisch-kreativen Bereich usw.

Montag bis Donnerstag von 11:30 bis 16:05, bei Bedarf bis 17:00 Uhr

An unterrichtsfreien Tagen gibt es keine Tagesbetreuung

Kosten

Monatlicher fixer Betreuungsbeitrag und täglicher Verpflegungsbeitrag (kostenfreies Abmelden nur bis zum Freitag der Vorwoche möglich)

€ 16,00 (monatlich - Anmeldung für 1 Tag)

€ 32,00 (monatlich - Anmeldung für 2 Tage)

€ 48,00 (monatlich - Anmeldung für 3 Tage

€ 64,00 (monatlich - Anmeldung für 4 Tage)

€ 3,90  (Mittagessen und Jause für einen Tag)

FAMILIENENTLASTENDE MASSNAHMEN der Stadtgemeinde Seekirchen - finden Sie hier!

ANMELDEFORMULAR zum Download

Die Anmeldung zur schulischen Tagesbetreuung kann gleichzeitig mit der Anmeldung zur Aufnahme in die Schule erfolgen sowie bis Ende Mai bei der Leitung der Tagesbetreuung. Eine Änderung der Besuchstage ist bis Ende September möglich.

Auch Schülerinnen und Schüler, die bereits die Tagesbetreuung besuchen, müssen jedes Jahr neu angemeldet werden.

Kontakt

Akad. Freizeitpäd. Ulla Schreyer             Tel: 0676 66 28 289              Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!