Dienstag, 21 Mai 2019

Hier gibt es die aktuellen Infos zur Berufsorientierung.

Bildungsberatung

Beratung über schulische und/oder berufliche Bildungswege nach der Hauptschulzeit

Beratungsstunde: Montags 8:40 – 9:30 Uhr

ACHTUNG: nur nach telefonischer Vereinbarung (06212 22 61-12) oder Anmeldung per E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Bitte Rückmeldung abwarten!

IBOBB - Information, Beratung, Orientierung für Beruf und Bildung

Hier findet man ...

• weiterführende Links für Schülerinnen und Schüler,
  • Information für Eltern,
  • aktuelle Veranstaltungen und mehr.

Jugend - Schule - Wirtschaft

Zahlreiche Firmen der Region haben sich bereit erklärt, beim gemeinsamen Projekt der Sportmittel-/Sporthauptschule Seekirchen mit der Initiative „Jugend – Schule und Wirtschaft GmbH“ mitzumachen. Neben der Präsentation Ihrer Unternehmen in Form von Firmenplakaten beteiligen Sie sich an unserer Orientierungshilfe für Schüler und Schülerinnen zur richtigen Berufswahl und bemühen sich auf diesem Weg, qualifizierte Mitarbeiter/innen für Ihr Unternehmen zu erhalten. Gleichzeitig unterstützen Sie damit unsere Schule.